Адрес: Россия, г. Воронеж, ул. Пятницкого, 65а
Наши преимущества
  • Гарантия лучшей цены
  • Удобство бронирования
  • Бесплатные* ранний заезд и поздний выезд
  • Бутилированная вода
  • Гибкая система скидок

Отзывы

16/09/2021

София, Москва

Замечательный отель ! Прекрасное расположение в центре города. Очень внимательные администраторы учли все пожелания по выбору номера. Просторный номер с удобной кроватью и хорошим видом из окна. Вкусный завтрак . Все понравилось. Приедем еще в Воронеж и только к вам!
13/08/2021

Наталья и Мария, Москва

Проживали в отеле Дегас Лайт с 30.07.18 по 11.08.18. Очень понравился отель! Выбрали двухкомнатный номер. Номер очень просторный, в каждой(!) комнате: телевизор , кондиционер, холодильник, шкаф, стол. Чистота. Полотенца меняли каждый день. Перед поездкой читала отзывы, что сильная слышимость в номерах, немного переживала из-за этого, но у нас было тихо. Единственный минус: иногда в душе вода резко меняла температуру (то горячая, то сразу холодная), надеюсь, что эту проблему устранят. Очень достойные завтраки! Вкуснейшая выпечка! В целом отель очень понравился!
03/05/2021

Ирина, Москва

Уютный и замечательный во всех отношениях отель! Приветливый и внимательный персонал, комфортабельные, просторные и чистые номера. Вкусный и разнообразный завтрак. Немного шумно было ночью из-за чересчур резвой компании на улице (спали с приоткрытым окном), но их быстро утихомирили. Выспаться нам это не помешало! В Воронеже будем останавливаться только здесь!
27/04/2021

Михаил, Иркутск

Когда искал отель, где остановиться на время командировки, ориентировался в основном на приемлемую цену. Однако по приезде был очень приятно удивлен уровнем и качеством услуг. Просторный и тихий номер, есть гигиенические принадлежности, тапочки, халат. Далеко не каждый отель 3* может таким похвастаться. У меня в проживание помимо завтраков также были включены ужины, накормили вкусно. Кроме того, в отеле есть своя переговорная комната, что для меня несомненный плюс, так как часто приходится проводить встречи с воронежскими партнерами. Так что «Дегас Лайт» - отличный вариант для деловых поездок.
12/04/2021

Наталья, Белгород

Хороший отель, удобно расположен в центре. С парковкой, конечно, беда. Места на подземной стоянке, к сожалению, мне не хватило, но охранник помог найти место перед отелем. Вообще персонал отеля вежливый и клиентоориентированный. Быстро заселили, подробно все рассказали о номере и услугах. Удобно, что можно включить обед и ужин в стоимость проживания. В номере мне тоже понравилось, приятная цветовая гамма, удобная кровать, чисто и тихо. Попросила чайник в номер – горничная тут же принесла. Плюс есть кулер на этаже. Порадовало, что на завтраке были постные блюда, на обед и ужин также предусмотрены постные варианты. Все здорово!
31/03/2021

Иван, Орел

в отеле мне в целом понравилось. Немного удручал вид из окна на соседнее здание, зато было тихо, никто не шумел. Внизу в кафе можно вкусно поужинать за вполне приемлемую цену, я даже попал на тематическую вечеринку. Так что и в командировку съездил, и отдохнул. Еще отдельное спасибо администраторам на ресепшн! Очень доброжелательные, помогли с документами и с парковкой. Спасибо.
28/03/2021

Наталья, Нижний Новгород

Отличная гостиница!!! Чистый и уютный номер, прекрасный ресторан, где вкусно и приятное обслуживание. На рецепшн - отличное взаимодействие. Так, как в лучших гостиницах Европы. Я восхищена! Большое спасибо! Рекомендую от всего сердца!!!
27/03/2021

Екатерина, Москва

Остановились в отеле по пути в Сочи. Для нас оказался самый удобный вариант. Отличная цена и хороший сервис. Тапочки, халаты, зубной и бритвенный набор есть далеко не во всех отелях 3 звезды. Тихие номера с приятным дизайном и удобной кроватью, вкусный и сытный завтрак – что еще нужно путешественнику? На обратном пути останавливались здесь же. И в следующий раз тоже выберем ваш отель! Спасибо!
23/03/2021

Оксана, Ижевск

Замечательный отель! Остановились в номере, отделанным под квартиру – отличный вариант для путешествия с маленьким ребенком! Есть собственная кухня, можно сварить кашу и подогреть молоко, наличие стиральной машинки тоже немаловажно! В номере было тихо, очень чисто и уютно. И еще вид красивый на Воронежское водохранилище. В кафе тоже понравилось! Немного мрачновато из-за отсутствия окон, но кормят вкусно, принесли специальный стульчик для ребенка.
13/03/2021

Анастасия Перетокина, Белгород

Отличный отель,очень чисто и уютно! Вкусный разнообразный завтрак, приятный персонал . Очень много путешествую , данный отель рекомендую ! Спасибо!
1 2 3

Добавить отзыв

 

Контакты

394036, Россия, г. Воронеж,
ул. Пятницкого, 65а
+7 (473) 220-0-230
   8-800-100-02-23(многоканальный телефон/факс)

Скидка -5% при бронировании через наш сайт по промокоду DEGASLITE22

x